Паста в соусе «Болоньезе»

490,00
тг.
Классический рецепт. Готовить просто, забыть невозможно.
Папарделле из твердых сортов пшеницы. И тот самый незабываемый соус: итальянские помидоры, лук, чеснок и душистые травы.
Добавьте в блюдо говяжий фарш и соберите на ужин свою большую семью. Сегодня вы отправляетесь в Италию!
Набор для приготовления «Паста в соусе «Болоньезе».
Состав: изделия макаронные из муки твердой пшеницы группы А высшего сорта «Гнезда папарделле» (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая); соус кулинарный – соус «Болоньезе» (паста томатная, яблочное пюре, лук репчатый, сахар, уксус спиртовой, глюкозно-фруктозный сироп, вода питьевая, томаты, томатный сок, чеснок, соль, орегано, базилик, майоран, чабрец, лавровый лист, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е575), загустители (ксантановая камедь, Е1422), краситель (кармины), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)). Продукт может содержать арахис, горчицу, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыбу, сельдерей, сою, яйца и продукты их переработки.
Дополнительно вам понадобится: фарш говяжий 250 г, масло растительное 2-3 ст. л., сыр твердый, зелень по вкусу.
  1. В кипящую подсоленную воду добавьте макароны.
  2. Варите в течение 8-10 минут. Оставьте 150 мл воды, в которой варились макароны.
  3. На разогретом растительном масле обжарьте до готовности фарш, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Добавьте соус, макароны и 150 мл воды после варки. Перемешайте и тушите 2-3 минуты до равномерного распределения соуса.
  5. Выложите на блюдо. По желанию посыпьте тертым сыром и зеленью.
  6. Попробуйте также приготовить с другим мясным фаршем!

Торговая марка: Увелка

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Made on
Tilda